1. 基本政策

個人資料保護

Pokelabo, Inc.(下稱「本公司」)認知個人資料之重要性,將個人資料之完全保護視為其社會責任,並承諾遵守個人資料保護法及其他相關法規、準則及類似規定,以及依本政策妥善處理自使用本公司服務及本公司行動應用程式(以下個別或統稱為「本公司服務」)之顧客所蒐集之個人資料。

範圍

本政策適用於本公司提供之所有本公司服務。本公司蒐集之個人資料及該資料之使用目的將按本公司各項服務而定,並詳載於本公司服務之個別隱私政策(下稱「個人隱私政策」)。


2. 個人資料之處理

蒐集

本公司將於隱私政策明訂使用目的,並以合法、公正方式蒐集為提供本公司服務所需之個人資料。

使用目的

本公司僅將所蒐集之個人資料用於改善本公司服務品質、投放廣告及隱私政策所規定之其他使用範圍,在未經顧客同意或法規中沒有相應規定的情形下,不會用於其他任何目的。


3. 管理體系

管理者之委任及內部規則之制定

本公司已委任個人資料管理者負責個人資料之管理。本公司亦已制定個人資料保護之內部規則,確保妥善處理個人資料。

資料安全措施

為防止個人資料遭洩漏、遺失或毀壞,或出於其他任何安全管理之目的,本公司限制個人資料的訪問權限。本公司另向處理個人資料之本公司管理層及員工提供有關處理個人資料之訓練。

資料之銷毀

如本公司合理認為,其所蒐集之個人資料對本公司之服務經營屬不必要之資料,或如個別訂定之保存期限屆期,本公司將廢棄所持有之個人資料。


4. 提供予第三方及共同使用

向第三方揭露

在下列情形下,本公司可能會向第三方揭露個人資料。

  • 為達使用目的,本公司於必要範圍內將工作委外予第三方辦理
  • 本公司進行合併、分割、業務移轉,或處分本公司業務、資產或股份之全部或一部分(包括就破產或類似程序處分者)
  • 顧客經本公司請求,同意向第三方揭露個人資料

但對於透過統計處理後,無法辨認個別顧客的資料,本公司可能會將其用於上述所列以外之目的。

依政府機關、當地政府、公共機關或類似機構要求之揭露

在下列情形下,本公司可能會向公共機關或類似機構揭露個人資料:

  • 依法規(包括該資料提供人居住國以外之法規)揭露的情形
  • 為保護個人性命、身體或財產所必要之揭露,而難以取得顧客同意的情形
  • 為改善公共衛生或促進孩童健康發展所特別必要之揭露,而難以取得顧客同意的情形
  • 需配合國家政府機關或當地政府或其承包商執行法規中規定的工作,而取得顧客同意可能干擾該工作之執行的情形

共同使用

本公司可能會與GREE, Inc.及其集團公司以及Moguna, Inc.共同使用從顧客等取得的個人資料。

    (1)共同使用的個人資料項目

  • 姓名
  • 出生日期
  • 地址
  • 電話號碼
  • 電子信箱地址
  • 匯款帳號資訊
  • (2)共同使用者的範圍

  • GREE, Inc.及其集團公司以及Moguna, Inc.
  • GREE, Inc.的共同使用者範圍中包含的公司名稱等最新資訊將公布於GREE, Inc.的網頁上。
  • (3)共同使用的個人資料之使用目的

  • 用於顧客管理
  • (4)共同使用的個人資料之管理責任者

  • GREE, Inc.

資料蒐集模組

本公司的企業網站以提供本企業網站中包含的功能、顯示廣告、解析使用狀況等為目的,包含下列由第三方提供的資料蒐集模組。關於透過這些資料蒐集模組取得的資料及其使用目的等,請確認這些資料蒐集模組的提供公司所提供的個人隱私政策。

Google Inc.「Google Analytics」
https://policies.google.com/privacy?hl=en
(用於本公司企業網站訪問資料解析用途)


5. 個人資料詢問處

揭露、改正、增加、刪除及停用等之請求

如顧客本人或顧客之代理人請求揭露、改正、刪除或停用該顧客之個人資料,本公司將依法規規定於可能之範圍內遵從顧客之請求,絕不延誤。關於該等請求,請洽下列「Pokelabo顧客資料揭露詢問處」。但請注意,如對任何為提供本公司服務屬必要之個人資料經該改正、刪除或停用,可能造成顧客無法使用全部或部分本公司服務。

個人資料相關詢問

如有與本公司服務有關之個人資料處理相關詢問、討論或投訴,請洽下列「Pokelabo顧客資料揭露詢問處」:


顧客資料揭露詢問處
info.appli@pokelabo.co.jp

訂立:2014年7月29日
Pokelabo, Inc.
董事長 前田 悠太